焼きのり全形・・・・・・・・・・・・・1/2枚 ひじき・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5g しいたけ・・・・・・・・・・・・・・・・・1枚 豚バラ肉・・・・・・・・・・・・・・・・・25g しょうが・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2片 サラダ油・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1 水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1・1/2カップ A 鶏ガラスープの素・・・・・・・大さじ1/2 香醋・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1 粗挽き黒こしょう、塩・・・各少々 水溶き片栗粉・・・・・・・・・・・・・大さじ1/2 卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2個 小ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1本