No.546 大福ロールケーキ
市販の大福を使った変わりロールケーキです。
材料:4人分
|
作り方
|
ワンポイントアドバイス
※大福を芯にした、変わりロールケーキ。大福の小豆が甘いので、生クリームは甘さを控えめにすることがポイントです。お好みでクリームに抹茶を混ぜても良いでしょう。 ※レシピでは、塩豆大福を使用しています。 |
一覧へ戻る
市販の大福を使った変わりロールケーキです。
材料:4人分
|
|
※大福を芯にした、変わりロールケーキ。大福の小豆が甘いので、生クリームは甘さを控えめにすることがポイントです。お好みでクリームに抹茶を混ぜても良いでしょう。 ※レシピでは、塩豆大福を使用しています。 |