No.684 ほっけと貝割れ菜のポン酢和え
素材の味をいかした一品! シンプルでラクチンレシピ。
材料:4人分
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作り方
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ワンポイントアドバイス
※ほっけは、食感と見栄えを考えて、なるべく大きめにほぐしましょう。 ※貝割れ菜の食感が残るように、調味料はいただく直前に加えましょう。和えてから時間をおくと、塩分で貝割れから水分が出てしんなりとなります。 |
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素材の味をいかした一品! シンプルでラクチンレシピ。
材料:4人分
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※ほっけは、食感と見栄えを考えて、なるべく大きめにほぐしましょう。 ※貝割れ菜の食感が残るように、調味料はいただく直前に加えましょう。和えてから時間をおくと、塩分で貝割れから水分が出てしんなりとなります。 |