No.685 春巻きの皮で生春巻き
春巻きの皮でもっちり食べやすい仕上がりに。
材料:4人分
|
作り方
|
ワンポイントアドバイス
※生春巻きの皮や、ハーブが苦手な方にも楽しんでいただける生春巻きです。春巻きの皮は加熱し過ぎないようにさっと火を通すこと、巻いた時の彩りを考えて具材をのせることが、上手に作るポイントです。 |
一覧へ戻る
春巻きの皮でもっちり食べやすい仕上がりに。
材料:4人分
|
|
※生春巻きの皮や、ハーブが苦手な方にも楽しんでいただける生春巻きです。春巻きの皮は加熱し過ぎないようにさっと火を通すこと、巻いた時の彩りを考えて具材をのせることが、上手に作るポイントです。 |