No.738 小ねぎの牛肉巻き にんにくしょうゆだれ添え
ご飯が進む一品! お弁当やおつまみにもおすすめ♪
材料:2~3人分
|
作り方
|
ワンポイントアドバイス
※お好みで七味唐辛子をかけると、さらに美味しくいただけます。 ※牛肉の部位は、ロース(すき焼き用)がおすすめです。さっと手早く焼きましょう。ロース肉から出る油分があるので、油はフライパンに薄くのばす程度で充分です。テフロン加工のフライパンの場合は、その必要はありません。 |
一覧へ戻る
ご飯が進む一品! お弁当やおつまみにもおすすめ♪
材料:2~3人分
|
|
※お好みで七味唐辛子をかけると、さらに美味しくいただけます。 ※牛肉の部位は、ロース(すき焼き用)がおすすめです。さっと手早く焼きましょう。ロース肉から出る油分があるので、油はフライパンに薄くのばす程度で充分です。テフロン加工のフライパンの場合は、その必要はありません。 |