No.801 ミニガトーショコラ
チョコレートが存分に楽しめるしっとり濃厚なケーキ
材料:直径15cm型の丸型1台分
|
作り方
|
ワンポイントアドバイス
※オーブンの機種によりやや異なりますので、ガスオーブンの場合は170度でOKですが電気オーブンの場合は170~180度で調整してください。 ※ホイップクリームやバニラアイスを添えても美味しいです。 ※出来たその日よりも1~2日目の方がしっとりとなじんで、より美味しくいただけます。 ※乾燥しないよう、ラップで包んで保存してください。 |
一覧へ戻る
チョコレートが存分に楽しめるしっとり濃厚なケーキ
材料:直径15cm型の丸型1台分
|
|
※オーブンの機種によりやや異なりますので、ガスオーブンの場合は170度でOKですが電気オーブンの場合は170~180度で調整してください。 ※ホイップクリームやバニラアイスを添えても美味しいです。 ※出来たその日よりも1~2日目の方がしっとりとなじんで、より美味しくいただけます。 ※乾燥しないよう、ラップで包んで保存してください。 |