No.816 いちごのクラフティ
フランスの伝統菓子はいちごとの相性抜群!
材料:約6人分(長径20cmの楕円型耐熱皿2皿分)
|
作り方
|
ワンポイントアドバイス
【焼き時間の目安】 生地の表面(特に真ん中部分)が焼き固まっているかを目安にします。プディングのような生地なので竹串を刺すと生地は付きます。焼き過ぎには注意してください。大きめの耐熱皿で一気に全量分を焼く場合は焼き時間を調整してください。 |
一覧へ戻る
フランスの伝統菓子はいちごとの相性抜群!
材料:約6人分(長径20cmの楕円型耐熱皿2皿分)
|
|
【焼き時間の目安】 生地の表面(特に真ん中部分)が焼き固まっているかを目安にします。プディングのような生地なので竹串を刺すと生地は付きます。焼き過ぎには注意してください。大きめの耐熱皿で一気に全量分を焼く場合は焼き時間を調整してください。 |