No.419 豆と野菜の五穀米カレー
野菜と豆でヘルシー、ボリューム満点カレー。
材料:2人分
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作り方
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ワンポイントアドバイス
※小麦粉、カレー粉は仕上がりが粉っぽくならないように、水分を入れる前にしっかりと炒めることが必要です。 ※ミニトマトは火を入れ過ぎると形が崩れやすく、オクラは色が変わりやすいので、どちらも出来上がる寸前に入れましょう。 ※玉ねぎはしっかり炒めることで甘味が増します。 |
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野菜と豆でヘルシー、ボリューム満点カレー。
材料:2人分
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※小麦粉、カレー粉は仕上がりが粉っぽくならないように、水分を入れる前にしっかりと炒めることが必要です。 ※ミニトマトは火を入れ過ぎると形が崩れやすく、オクラは色が変わりやすいので、どちらも出来上がる寸前に入れましょう。 ※玉ねぎはしっかり炒めることで甘味が増します。 |